Overnight Oats | Vegane Gesellschaft Österreich

Overnight Oats

31.10.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)

Zubereitung

  • Die Haferflocken mit der Pflanzenmilch verrühren und in einer Schüssel oder einem Schraubglas über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen nach Geschmack süßen und mit Obst nach Wahl genießen.
  • Tipp: Dieses Frühstück ist optimal für alle die es in der Früh besonders eilig haben. In ein transportierbares Gefäß abgefüllt, kann man die Flocken am Morgen schnell mit Obst ergänzen und einfach mitnehmen.

Zutaten

100 Gramm Hafer-, Dinkel- oder Mehrkornflocken
300 Milliliter pflanzliche Milch nach Wahl
  Obst nach Wahl (Banane, Apfel, Beeren, Trauben, Pfirsiche)
  evtl. Zucker oder Agavensirup
Mengenangabe:
2 Portionen

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