Overnight Oats
Overnight Oats

Quelle
Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)
Zubereitung
- Die Haferflocken mit der Pflanzenmilch verrühren und in einer Schüssel oder einem Schraubglas über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen nach Geschmack süßen und mit Obst nach Wahl genießen.
- Tipp: Dieses Frühstück ist optimal für alle die es in der Früh besonders eilig haben. In ein transportierbares Gefäß abgefüllt, kann man die Flocken am Morgen schnell mit Obst ergänzen und einfach mitnehmen.
Zutaten
100 Gramm Hafer-, Dinkel- oder Mehrkornflocken
300 Milliliter pflanzliche Milch nach Wahl
Obst nach Wahl (Banane, Apfel, Beeren, Trauben, Pfirsiche)
evtl. Zucker oder Agavensirup
Mengenangabe:
2 Portionen
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