Peanut Stir Fry | Vegane Gesellschaft Österreich

Peanut Stir Fry

04.04.2018
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das gewaschene Gemüse schneiden und scharf in Erdnussöl anbraten. Die Erdnüsse klein hacken, mitrösten und nach ein paar Minuten mit Sojasoße ablöschen. Die Nudeln anschließend abseihen und unter das Gemüse rühren.

Alle Zutaten für die Soße mit einer Gabel verquirlen und über die Nudeln geben. Die Pfanne vom Herd nehmen, alles noch einmal gut vermischen und in einer tiefen Schüssel servieren.

Zutaten

70 Gramm Vollkorn Spaghetti
1 Handvoll gehackte Erdnüsse
1 Esslöffel Erdnussöl
1⁄2 Spitzpaprika
1 Karotte
1 Handvoll Champignons
1 Handvoll Brokkoli-Röschen
2 Esslöffel Sojasoße (für das Stir Fry)
1 Esslöffel Erdnussbutter
2 Esslöffel Sojasoße (für die Soße)
1 Teelöffel Chilpaste
5 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Agavendicksaft
Mengenangabe:
2 Portionen