Porridge mit Obst

Porridge mit Obst

02.04.2020
Bild des Benutzers Laura J

Hinzugefügt von Laura J

Quelle

Zubereitung

Haferflocken mit der zweifachen Menge Flüssigkeit bei kleiner Flamme am Herd köcheln
lassen, bis die gewünschte Konsistenz (cremig) erreicht ist. Mit Leinsamen bestreuen, Beeren
und Obst zufügen. Ich esse meinen Porridge am liebsten mit Apfelmus.

Tipp: Morgens gleich die doppelte Menge machen, und die Hälfte in einem Schraubglas in die Arbeit
mitnehmen. Bis Mittag kaltstellen und mit etwas Zimt und einer Banane genießen. Schmeckt
wie Milchreis.

Zutaten

1 Tasse Haferflocken
1 Esslöffel Leinsamen (geschrotet)
2 Tassen Pflanzenmilch
1 Handvoll Heidelbeeren
  Obst
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Mengenangabe:
1 Portion/en