Pumpkin Pie
Pumpkin Pie

Zubereitung
350 g Kürbis klein schneiden und kochen.
Für den Teig 200 g Mehl mit ½ TL Backpulver und 1 Prise Salz vermengen. 40 ml Rapsöl und 60 ml warmes Wasser hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Kurz ruhen lassen.
Ofen auf 180 °C vorheizen.
180 g Kokosmilch, 100 g Zucker, 30 g Stärke, 80 g Ahornsirup, 1 Pck Vanillezucker, 1 TL Zimt, 1 Msp Muskat, 1 Msp gemahlenen Ingwer und 1 Msp gemahlene Nelken in einer Rührschüssel vermengen. Gekochten Kürbis hinzugeben und alles pürieren. 1/2 TL Guarkernmehl unter ständigem Rühren hineinsieben.
Quicheform mit etwas Rapsöl einfetten. Teig fein ausrollen und damit die Quicheform auskleiden. Kürbiscreme gleichmäßig verteilen.
45-50 Minuten bei 180 °C backen.
Pumpkin Pie auskühlen lassen und dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.