Pumpkin Spice Brownies
Pumpkin Spice Brownies

Quelle
Zubereitung
Pumpkin Spice
Alle Zutaten in ein Einmachglas geben, kurz schütteln und schon ist das Pumpkin-Spice-Gewürz fertig.
Boden
2 EL Chia Samen in 6 EL Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen. Pekannüsse, Haferflocken sowie die gequollenen Chia Samen gemeinsam mit Salz im Foodprocessor krümelig mixen. Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (19x19cm) geben, gut verteilen und mit den Fingern fest drücken.
Creme
Süßkartoffel schälen, kleinschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C O/U Hitze mit Umluft im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen. Sobald sie Süßkartoffel durch ist, gemeinsam mit den restlichen Zutaten im Foodprocessor geben und für mindestens drei Minuten mixen. So das eine wirklich glatte Creme entsteht und keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Nun die Süßkartoffel Creme ebenso in die Backform geben und für ca. 30 Minuten bei 180°C im Backofen goldbraun backen. Die fertigen Brownies nach dem Backen komplett auskühlen lassen, so lassen sie sich besser schneiden. Die Kuchenstücke können noch mit einen Teelöffel Kokoscreme (fester Teil aus der Dose) und je einer Pekannuss garniert werden.