Pumpkin Spice Brownies

Pumpkin Spice Brownies

16.10.2019
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Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

Pumpkin Spice

Alle Zutaten in ein Einmachglas geben, kurz schütteln und schon ist das Pumpkin-Spice-Gewürz fertig.

Boden

2 EL Chia Samen in 6 EL Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen. Pekannüsse, Haferflocken sowie die gequollenen Chia Samen gemeinsam mit Salz im Foodprocessor krümelig mixen. Die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (19x19cm) geben, gut verteilen und mit den Fingern fest drücken.

Creme

Süßkartoffel schälen, kleinschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C O/U Hitze mit Umluft im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen. Sobald sie Süßkartoffel durch ist, gemeinsam mit den restlichen Zutaten im Foodprocessor geben und für mindestens drei Minuten mixen. So das eine wirklich glatte Creme entsteht und keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Nun die Süßkartoffel Creme ebenso in die Backform geben und für ca. 30 Minuten bei 180°C im Backofen goldbraun backen. Die fertigen Brownies nach dem Backen komplett auskühlen lassen, so lassen sie sich besser schneiden. Die Kuchenstücke können noch mit einen Teelöffel Kokoscreme (fester Teil aus der Dose) und je einer Pekannuss garniert werden.

Zutaten

  PUMPKIN SPICE
1 1⁄2 Esslöffel Zimt
1 Teelöffel Ingwer
1 Teelöffel Muskat
3⁄4 Teelöffel Piment
1⁄2 Teelöffel Nelken
  Boden
140 Gramm Pekannüsse
140 Gramm Haferflocken
1⁄2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Chia Samen
6 Esslöffel Wasser
  CREME
680 Gramm Süßkartoffel
150 Milliliter Mandelmilch
150 Milliliter Ahornsirup
1 Teelöffel PUMPKIN SPICE
1 Teelöffel gemahlene Vanille
1 Prise Salz
3 Teelöffel Pfeilwurzelmehl
Mengenangabe:
9 Portionen