Ratatouille
Ratatouille
Quelle
Vegan Cuisine von Simon Gamper und Marcel Bechter, Bucher Verlag
Zubereitung
- Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Bis auf die Tomaten das ganze Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Tomaten hinzugeben und das Gemüse mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer gut würzen. Alles 10 Min. köcheln lassen.
Zutaten
1 Aubergine
2 Zwiebeln
1 roter paprika
1 gelber Paprika
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
500 Gramm geschälte Dosentomaten
2 Esslöffel Tomatenmark
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Mengenangabe:
4 Portionen
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