Ratatouille

Ratatouille

31.10.2016
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Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Vegan Cuisine von Simon Gamper und Marcel Bechter, Bucher Verlag

Zubereitung

  • Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Bis auf die Tomaten das ganze Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten.
  • Tomaten hinzugeben und das Gemüse mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer gut würzen. Alles 10 Min. köcheln lassen.

Zutaten

1 Aubergine
2 Zwiebeln
1 roter paprika
1 gelber Paprika
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
500 Gramm geschälte Dosentomaten
2 Esslöffel Tomatenmark
  Kräuter der Provence
  Salz
  Pfeffer schwarz aus der Mühle
Mengenangabe:
4 Portionen