Sandwich mit gegrilltem Gemüse, Pesto und Räuchertofu

Sandwich mit gegrilltem Gemüse, Pesto und Räuchertofu

01.11.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)

Zubereitung

  • Die untere Seite des Ciabattas/der Baguettes mit je 1 TL Pesto bestreichen und dem Rucola belegen.
  • In einer Grillpfanne (oder einer gewöhnlichen Pfanne) einen EL Öl heiß werden lassen. Die Melanzani, Zucchini und Paprika auf hoher Stufe anrösten, bis sie ein schönes „Grillmuster“ bekommen.
  • Währenddessen in einer Pfanne den Räuchertofu in einem EL Öl von beiden Seiten knusprig braten. - Die Sandwiches mit dem Gemüse, dem Tofu und den getrockneten Tomaten belegen und noch heiß genießen.

Zutaten

1 großes Ciabatta (oder 2 kleine Baguettes)
2 Teelöffel Basilikumpesto
1 Handvoll Rucola
2 Esslöffel Öl (Oliven- oder Rapsöl)
6 Scheiben Melanzani
6 Scheiben Zucchini
1 roter paprika
6 Scheiben Räuchertofu
10 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
Mengenangabe:
2 Portionen

Dieses Rezept teilen: