Tofu-Ricotta
Tofu-Ricotta
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine ganz fein zerkleinern.
- Aus dem Tofu mit den Händen möglichst viel Wasser drücken. Den Tofu zu den gemahlenen Sonnenblumenkernen in die Küchenmaschine geben und alles durchmixen, bis eine gebundene Mischung entstanden ist.
- Den gemixten Tofu in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Zitronenabrieb, das Salz und den Knoblauch hinzufügen und alles vermengen, dann die Hefe einrühren.
Zutaten
35 Gramm geschälte Sonnenblumenkerne
1 Block extrafester Tofu
1 Esslöffel Olivenöl
1⁄2 Teelöffel frisch geriebene Bio-Zitronenschale
1 Teelöffel Zitronensaft
1⁄4 Teelöffel Salz
3 Knoblauchzehen
15 Gramm Hefeflocken
Mengenangabe:
400 Gramm
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