Tomaten-Hummuspasta | Vegane Gesellschaft Österreich

Tomaten-Hummuspasta

12.06.2020
Bild des Benutzers Laura J

Hinzugefügt von Laura J

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, währenddessen alles klein schneiden.
  2. In einem Topf oder einem Wok Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit der Tomatensoße ablöschen und den Hummus untermischen.
  3. Die gekochten Spaghetti unterheben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern (z.B. Thymian, Rosmarin) würzen.
  4. Mit Basilikum und Tomaten garnieren – fertig!

Zutaten

200 Gramm Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Rapsöl
100 Gramm Hummus
1⁄2 Glas Tomatensoße oder Tomatensugo
  Salz
  Pfeffer
  mediterrane Kräuter
  Basilikum
  Tomaten
Mengenangabe:
2 Portion/en