Tomaten-Zucchinigemüse mit Hirse
Tomaten-Zucchinigemüse mit Hirse

Quelle
"100 internationale vegane Gerichte", Rosa Aspalter und Anna Catany Ritter, Mundo Marketing
Zubereitung
Die Zwiebeln werden klein gehackt. Die Zucchini der Länge nach geachtelt und dann in 4 bis 5 cm lange Stücke geschnitten.
Zuerst die Hirse mit doppelter Menge Wasser und 1 EL Gemüsebrühepulver aufstellen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebeln in einem Wok (oder Ähnlichem) mit etwas Öl golden anschwitzen lassen und die Zucchinistücke dazugeben und mitschwenken.
Die geschälten Tomaten zu den Zucchini geben und mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Alles wird nun ca. 5-10 Minuten köcheln gelassen, bevor die mediterranen Kräuter, das Salz und der Pfeffer hinzukommen und abgeschmeckt wird.
Nun das Tomaten-Zucchinigemüse mit Kresse garnieren und mit Hirse als Beilage servieren.