Triple-Coconut-Cookies mit Quinoa und Avocado
Triple-Coconut-Cookies mit Quinoa und Avocado
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Kokosöl und Cashewkerne in der Küchenmaschine fein pürieren. Alle anderen Zutaten bis auf die Kokosraspel zu geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Je ein Esslöffel Teig auf das Blech geben und die Cookies mit Kokosraspel bestreuen. Ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
120 Gramm Kokosöl
2 Esslöffel Cashewkerne
50 Gramm Quinoaflocken
1 Prise Meer- oder Bergsalz
50 Gramm rohe Schokoladenwürfel
1 Stück Avocado
2 Esslöffel Kokosblütenzucker
50 Gramm Kokosflakes
120 Gramm Dinkelvollkornmehl
4 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Kokosraspel
Mengenangabe:
4 Portion/en
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