Vanillekipferl
Vanillekipferl
Zubereitung
250 g Mehl, 150 g geriebene Haselnüsse und 70 g Staubzucker vermengen.
250 g weiche vegane Margarine dazugeben und zu einem Teig verkneten.
Teig für 30 Minuten rasten lassen.
Kipferl formen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 10 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
150 g Staubzucker und 1 Päckchen Vanillezucker vermengen.
Die noch heißen Kipferl in der Zuckermischung wälzen.
Zutaten
250 Gramm Mehl
150 Gramm Geriebene Haselnüsse
70 Gramm Staubzucker
250 Gramm vegane Margarine
150 Gramm Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
Mengenangabe:
1 Keksdose
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen