Vegane Himbeer-Creme Torte

Vegane Himbeer-Creme Torte

30.09.2021
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Hinzugefügt von Anonymous

Quelle

Manuela Torres

Zubereitung

BODEN:

Für den Boden alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, in die Form (Durchmesser ca. 10cm) drücken & ab ins Gefrierfach.

CREME:

Zuerst die Cashews in heißem Wasser weich werden lassen (ca 10 Min.), dann mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben und so lange pürieren, bis eine homogene Creme entstanden ist.


Den Boden aus dem Gefrierfach nehmen, die Creme darauf verteilen und wieder für etwa 40 Minuten ins Gefrierfach stellen.


Sobald die Creme etwas fest geworden ist, kannst du die Torte aus dem Gefrierfach nehmen und die Himbeeren darauf verteilen.


Zum Schluss noch ein Blatt vegane Gelatine in 200 ml Wasser auflösen, etwas abkühlen lassen und über Ihre Himbeeren gießen.


Nun das Ganze abdecken und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit alles fest wird.


TIPP: Vor dem Servieren für 15 Minuten einfrieren

Zutaten

  Boden
50 Gramm gepuffter Quinoa
15 Gramm weißes Mandelmus
20 Gramm Ahornsirup
  CREMESCHICHT
60 Gramm Cashews
65 Gramm Soja Joghurt
40 Milliliter Ahornsirup
20 Milliliter Zitronensaft
  Schale einer Zitrone
10 Gramm Kokosöl
  HIMBEERSCHICHT
100 Gramm Himbeeren
200 Milliliter Wasser
1 Blatt vegane Gelatine
Mengenangabe:
1 Torte