Vegane Panna Cotta

Vegane Panna Cotta

09.04.2018
Bild des Benutzers alina

Hinzugefügt von alina

Zubereitung

Kokosmilch, Birkenzucker, Bourbon-Vanille und Agar-Agar in einem kleinen Kochtopf unter ständigem Umrühren mindestens zwei Minuten lang erhitzen

Die Flüssigkeit in Gläser (oder andere geeignete Gefäße) leeren und 3 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen

Stürzen und mit Beeren garnieren (eventuell auch mit einer passenden Soße übergießen)

Rezept mit Video: 5 Minute Recipes

Zutaten

400 Milliliter Kokosmilch
3 Esslöffel Birkenzucker
1 Bourbon-Vanille
1 Teelöffel Agar-Agar
1 Beeren (zum garnieren)
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en

Dieses Rezept teilen: