Veganer Eierlikör

Veganer Eierlikör

10.10.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Vanillepuddingpulver mit etwas Sojamilch anrühren
  • Restliche Sojamilch mit Zucker erhitzen und sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt Vanillepuddingpulver unterrühren
  • Auch beim Abkühlen öfters umrühren damit sich keine Puddinghaut bildet
  • Inländer-Rum unterrühren
  • Eierlikör in Glasflaschen abfüllen und kühl lagern (am besten im Kühlschrank)

Zutaten

750 Milliliter Sojamilch
1 Packung Vanillepuddingpulver
100 Gramm Zucker
16 Zentiliter Inländer-Rum (Alternative: 16 cl Vodka)
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Mengenangabe:
900 ml

Dieses Rezept teilen: