Wärmende Kurkuma Ingwer Karotten Suppe | Vegane Gesellschaft Österreich

Wärmende Kurkuma Ingwer Karotten Suppe

07.01.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Alle Zutaten klein schneiden
  • Karotten, Zwiebel & Ingwer anbraten
  • Apfel & Kartoffeln hinzufügen
  • Mit Wasser übergießen & aufkochen lassen
  • Wenn die Zutaten weich sind – pürieren
  • Würzen
  • Ist Dir die Kurkuma Ingwer Karotten Suppe nicht cremig genug? Dann gieß’ noch etwas Wasser oder Kokosmilch hinzu

Zutaten

  BIO-Ingwer (ca. 2 cm dicke Scheiben)
6 BIO-Karotten
1 BIO-Apfel
2 BIO-Kartoffeln
1⁄2 BIO-Zwiebel
  Salz
  Pfeffer
1⁄2 Esslöffel Kurkuma
1 Liter Wasser
300 Milliliter Kokosmilch (bei Bedarf)
Mengenangabe:
4 Portionen

Dieses Rezept teilen: