Wärmende Kurkuma Ingwer Karotten Suppe
Wärmende Kurkuma Ingwer Karotten Suppe
Quelle
Zubereitung
- Alle Zutaten klein schneiden
- Karotten, Zwiebel & Ingwer anbraten
- Apfel & Kartoffeln hinzufügen
- Mit Wasser übergießen & aufkochen lassen
- Wenn die Zutaten weich sind – pürieren
- Würzen
- Ist Dir die Kurkuma Ingwer Karotten Suppe nicht cremig genug? Dann gieß’ noch etwas Wasser oder Kokosmilch hinzu
Zutaten
BIO-Ingwer (ca. 2 cm dicke Scheiben)
6 BIO-Karotten
1 BIO-Apfel
2 BIO-Kartoffeln
1⁄2 BIO-Zwiebel
Salz
Pfeffer
1⁄2 Esslöffel Kurkuma
1 Liter Wasser
300 Milliliter Kokosmilch (bei Bedarf)
Mengenangabe:
4 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen