Weißes Fruchtfondue zu violetten Früchten - Rohkost
Weißes Fruchtfondue zu violetten Früchten - Rohkost

Quelle
www.rohgenuss.at
Zubereitung
Die Cashewkerne mit dem Agavendicksaft, Zitronensaft, Vanillepulver und Wasser zu einer sämigen Sauce mixen. Die Früchte in mundgerechte Stücke verarbeiten und dekorativ auf Holzspieße stecken. Die Sauce in 4 Gläser gießen und mit jeweils einem Obstspieß servieren.
Zutaten
200 Gramm Cashewkerne
3 Esslöffel Agavendicksaft
1 Saft einer Zitrone
1 Teelöffel Vanillepulver
300 Milliliter Wasser
1 Früchte (z.B. Zwetschken, Heidelbeeren, Trauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel etc.)
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en
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