Wie Schinkenfleckerl
Wie Schinkenfleckerl

Quelle
Zubereitung
Fleckerl bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, sodass sie nicht verkleben und beiseite stellen.
Zwiebel, Räuchertofu und Knoblauch kleinschneiden und für 5 min in Kokosöl anbraten.
Alle restlichen Zutaten und die gekochten Fleckerl dazugeben.
Nun entweder gleich genießen oder überbacken.
Zum Überbacken Salz, Reiscuisine und Stärke in die Fleckerl rühren. In eine passende Form gießen und für 15 min bei 180 °C backen
Zutaten
200 Gramm Fleckerl
150 Gramm Räuchertofu
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Kokosöl
1⁄2 Teelöffel Salz
1⁄2 Teelöffel Majoran
1 Esslöffel Mandelmus
1 Teelöffel Hefeflocken
Pfeffer
ZUM ÜBERBACKEN
1⁄2 Teelöffel Salz
250 Gramm Reiscuisine
1 Esslöffel Stärke
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
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