Wie Schinkenfleckerl

Wie Schinkenfleckerl

04.10.2021
Bild des Benutzers Mia

Hinzugefügt von Mia

Zubereitung

Fleckerl bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, sodass sie nicht verkleben und beiseite stellen.

Zwiebel, Räuchertofu und Knoblauch kleinschneiden und für 5 min in Kokosöl anbraten.

Alle restlichen Zutaten und die gekochten Fleckerl dazugeben.

Nun entweder gleich genießen oder überbacken.

Zum Überbacken Salz, Reiscuisine und Stärke in die Fleckerl rühren. In eine passende Form gießen und für 15 min bei 180 °C backen

Zutaten

200 Gramm Fleckerl
150 Gramm Räuchertofu
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Kokosöl
1⁄2 Teelöffel Salz
1⁄2 Teelöffel Majoran
1 Esslöffel Mandelmus
1 Teelöffel Hefeflocken
  Pfeffer
  ZUM ÜBERBACKEN
1⁄2 Teelöffel Salz
250 Gramm Reiscuisine
1 Esslöffel Stärke
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en