Zucchinisalat | Vegane Gesellschaft Österreich

Zucchinisalat

12.07.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

Zucchini in sehr feine, lange Stifte schneiden.

Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen und im Anschluss in feine Streifen schneiden.

Walnüsse (oder andere Nüsse) in grobe Stücke hacken.

Zucchinistifte in einer großen Schüssel mit getrockneten Tomaten, Oliven und Walnüsse vermischen.

Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

Der Zucchinisalat kann sofort verspeist werden. Wenn er ein paar Stunden ruhen kann, nehmen die Zucchinistifte die Marinade besser auf und werden dadurch weicher.

Zutaten

1 Zucchini
4 Tomaten, getrocknet
10 Walnüsse oder Cashewkerne
10 Oliven
  Olivenöl
  Apfelessig
  Salz
  Pfeffer
Mengenangabe:
2 Portion/en

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