Vegane Neuerscheinung: Schulbuch „Veggie Profis“
Vegane Neuerscheinung: Schulbuch „Veggie Profis“
Vegane Inhalte ziehen endlich in Österreichs (Gastronomie-)Schulen ein! Das Vegucation-Schulbuch „Veggie Profis” ist im Trauner Verlag erschienen und wird im Unterricht der Zusatzausbildung „Vegan-vegetarisch geschulte/r Koch/Köchin” verwendet. Mit diesem Meilenstein kann nun jedes noch so kleine Gasthaus als zukünftiger Arbeitgeber der ambitionierten Jungköch:innen auf die gewonnene vegane Expertise zurückgreifen. Im Buch enthalten sind auf mehr als 200 Seiten alle Grundlagen der veganen Küche sowie Hintergrundwissen inkl. Warenkunde, spezielle Zubereitungsarten, Menükunde etc. Das umfassende Werk steht allen Fans des pflanzlichen Kochens offen! Veggie Profis ist ab sofort im gut sortierten Buchhandel erhältlich.
Lisa Klein, Olivia Ladinig
Die Veggie-Profis
Erscheinungsmonat Erscheinungsjahr
208 Seiten
ISBN 978-3-99113-306-3
Schulbuch-Nr.: 180.399
Approbiert für die Zusatzausbildung „Vegan und vegetarisch geschulte Köchin und Koch“, gemäß Lehrplan 2016
€ 18,50
Sie wünschen sich Vegucation auch an Ihrer Schule, für Ihre Lehrlinge oder sehen Bedarf an einer Weiterbildung in Ihrem Lieblingsrestaurant? Informieren Sie sich auf unserer neuen Homepage www.vegucation.at oder schreiben Sie an: austria@vegucation.eu