Crepes aus Kichererbsenmehl (Grundrezept)

Crepes aus Kichererbsenmehl (Grundrezept)

04.10.2022
Bild des Benutzers ChristianG

Hinzugefügt von ChristianG

Zubereitung

  • Das Kichererbsenmehl mit Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Das Wasser und das Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masser verrühren.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle etwas von der Masser herausnehmen und in der Pfanne verteilen.
  • Den Kichererbsen-Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten.

Zutaten

400 Gramm Kicherbsenmehl
500 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Salz
  Kurkuma (1/2 Teelöfel)
5 Teelöffel Olivenöl
  Gemüse deiner Wahl (z.B. Mangold)
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en

Dieses Rezept teilen: