Crepes aus Kichererbsenmehl (Grundrezept)
Crepes aus Kichererbsenmehl (Grundrezept)
Quelle
Rezept: Zwerge haben großen Hunger. Ein Kochbuch für Kinder und Erwachsene
Sara Pancot
Zubereitung
- Das Kichererbsenmehl mit Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Das Wasser und das Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masser verrühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle etwas von der Masser herausnehmen und in der Pfanne verteilen.
- Den Kichererbsen-Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten
400 Gramm Kicherbsenmehl
500 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Salz
Kurkuma (1/2 Teelöfel)
5 Teelöffel Olivenöl
Gemüse deiner Wahl (z.B. Mangold)
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen