Kokos-Bites
Kokos-Bites

Quelle
Eat Good Vegan Beauty Food: Gesunde Rezepte, die dich strahlen lassen
Autorin: Doris Flury
Rezeptfoto: © Doris Flury
Zubereitung
- Kokosraspel, Proteinpulver, Rote-Bete-Pulver und Meersalz in eine Schüssel geben und mischen. Soja-Skyr, Ahornsirup, Kokosöl und Stevia-Süße dazugeben und alles mit dem Teigschaber zu einer teigigen Masse verrühren.
- Die Masse in die Mulden einer Silikon-Riegel- oder Eiswürfelform füllen. Alternativ in eine rechteckige Form füllen und später in Riegel schneiden.
- Die Riegel mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach oder 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Kokoshappen aus der Form lösen bzw. mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden.
- Mit der flüssigen Schokolade verzieren und nach Belieben mit weiteren Kokosraspeln oder Kakao-Nibs bestreuen. Die Kokos-Bites im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern.
Zutaten
150 Gramm Kokosraspel
30 Gramm Vanille-Proteinpulver (oder Mandelmehl)
1 Teelöffel Rote-Bete-Pulver für die Farbe (optional)
1 Prise Meersalz
200 Gramm Soja-Skyr (Kokosjoghurt)
40 Milliliter Ahornsirup
20 Gramm flüssiges Kokosöl
12 Tropfen Tropfen Stevia-Süße (oder mehr Ahornsirup)
Für die Glasur
150 Gramm dunkle Schokolade (80 % Kakao)
Mengenangabe:
24 Stück
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