Mango- Erbeercreme im Glas

Mango- Erbeercreme im Glas

11.11.2021
Bild des Benutzers ChristianG

Hinzugefügt von ChristianG

Quelle

Rezept Siegfried Kröpfl, Foto Andreas Riedmann, In: Broschüre Klimafreundliche Küche

Zubereitung

  • Schlagcreme aufschlagen, Sahnesteif und Vanillezucker einrühren, Saft von 1 Zitrone beigeben
  • Eine Hälfte der Creme mit Mangopüree, die andere Hälfte mit Erdbeermark vermengen
  • Mango- und Erdbeercreme abwechselnd in die Gläser schichten
  • Creme mit Minze garnieren

Klima-Check

(in g CO2eq pro Portion)
Tierliche Variante: 1161
Pflanzliche Variante: 817

Zutaten

400 Milliliter Vegane Schlagsahne
  Sahnesteif (3/4 Päckchen)
  Vanillezucker (3/4 Päckchen)
  Saft einer Zitrone
120 Gramm Mangopüree
120 Milliliter Erdbeermark
Mengenangabe:
10 Portion/en