Mango- Erbeercreme im Glas
Mango- Erbeercreme im Glas

Quelle
Rezept Siegfried Kröpfl, Foto Andreas Riedmann, In: Broschüre Klimafreundliche Küche
Zubereitung
- Schlagcreme aufschlagen, Sahnesteif und Vanillezucker einrühren, Saft von 1 Zitrone beigeben
- Eine Hälfte der Creme mit Mangopüree, die andere Hälfte mit Erdbeermark vermengen
- Mango- und Erdbeercreme abwechselnd in die Gläser schichten
- Creme mit Minze garnieren
Klima-Check
(in g CO2eq pro Portion)
Tierliche Variante: 1161
Pflanzliche Variante: 817
Zutaten
400 Milliliter Vegane Schlagsahne
Sahnesteif (3/4 Päckchen)
Vanillezucker (3/4 Päckchen)
Saft einer Zitrone
120 Gramm Mangopüree
120 Milliliter Erdbeermark
Mengenangabe:
10 Portion/en
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