Schwarzer Kaviar
Schwarzer Kaviar

Quelle
Zubereitung
- Linsen mit klarem Wasser gründlich abbrausen.
- Linsen und Noriflocken in 300 ml Wasser etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch ein Sieb abgießen und mit Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Sojasauce und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Agar Agar und Chiasamen zugeben und vorsichtig unterheben.
- Mindestens 2–3 Stunden durchziehen lassen und ungefähr einmal pro Stunde durchmengen.
Zutaten
100 Gramm Belugalinsen
1 Teelöffel Noriflocken
Zitronensaft (ein spritzer )
Sonneblumenöl (1/2 Teelöffel)
3 Esslöffel Sojasauce
Salz (1/2 Teelöffel )
2 Gramm Agar Agar
5 Gramm Chiasamen
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Mengenangabe:
350 Gramm
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen