Schwarzer Kaviar

Schwarzer Kaviar

25.04.2023
Bild des Benutzers ChristianG

Hinzugefügt von ChristianG

Quelle

Hier kocht Alex. Vegan Ocean – Maritime Küche

Rezept: Alexander Flohr

Foto: Matthias Hoffmann

Zubereitung

  • Linsen mit klarem Wasser gründlich abbrausen.
  • Linsen und Noriflocken in 300 ml Wasser etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch ein Sieb abgießen und mit Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Sojasauce und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Agar Agar und Chiasamen zugeben und vorsichtig unterheben.
  • Mindestens 2–3 Stunden durchziehen lassen und ungefähr einmal pro Stunde durchmengen.

Zutaten

100 Gramm Belugalinsen
1 Teelöffel Noriflocken
  Zitronensaft (ein spritzer )
  Sonneblumenöl (1/2 Teelöffel)
3 Esslöffel Sojasauce
  Salz (1/2 Teelöffel )
2 Gramm Agar Agar
5 Gramm Chiasamen
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Mengenangabe:
350 Gramm