Für Profis
25.01.2021
Mittlerweile kann es sich kaum ein Betrieb leisten, keine pflanzlichen Speisen zu führen. Wie die Situation in Betriebsrestaurants aussieht, haben wir gemeinsam mit der renommierten Fachzeitschrift HGV PRAXIS untersucht.
- Weiterlesen über Auf der Suche nach den veggie-freundlichsten Betriebsrestaurants
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
25.03.2020
Wir unterstützen Sie mit unserem vielfältigen Angebot bei der erfolgreichen Einführung und Erweiterung Ihres pflanzlichen Angebots.
- Weiterlesen über Für Profis: Kochschulungen, Produktvorführungen und Kommunikation
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
15.01.2020
Mit unseren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen basierenden Empfehlungen lassen sich vegane Speisen schnell, einfach und erfolgreich in der Gastronomie umsetzen.
- Weiterlesen über Veggie Trend nutzen
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
20.02.2019
Wir begleiten seit 20 Jahren Gastronomie, Lebensmittelproduktion und -handel und teilen hier unseren umfangreichen Marketing-Erfahrungsschatz.
- Weiterlesen über Die 5 goldenen Regeln des veganen Marketing
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
08.11.2016
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Klimaauswirkungen unserer Ernährung und stellt klimafreundliche Rezepte vor, die von Großküchen genutzt werden können.
- Weiterlesen über Klimafreundliche Rezepte
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
08.11.2016
Die Broschüre klärt auf, welche Ernährungsgewohnheiten den Klimawandel vorantreiben und vergleicht den Treibhauseffekt verschiedener Ernährungsweisen und einzelner Lebensmittel.
- Weiterlesen über Ernährung & Klimaschutz
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
08.11.2016
Die Broschüre stellt anschaulich den Wasserverbrauch in Österreich dar und vergleicht verschiedene Lebensmittel miteinander und geht auf die Wasserverschmutzung durch die sogenannte Nutztierhaltung ein.
- Weiterlesen über Ernährung & Wasserverbrauch
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.