Krass Lecker Vegan

Krass Lecker Vegan

12.04.2023

Krass Lecker Vegan
Nicole Just, Alexander Flohr
Becker Joest Volk Verlag
ISBN 978-3-95453-275-9
192 Seiten, Hardcover
32,90 €

Der erste Teil des Buches bietet zahlreiche Informationen zur veganen Küche, Vorratshaltung, Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und Küchenorganisation. Es wird außerdem auf die vegane Ernährungspyramide und potentiell kritische Nährstoffe bei einer veganen Ernährung eingegangen. Ein doppelseitiger Saisonkalender erleichtert den Einkauf saisonaler Obst- und Gemüsesorten.

Der Rezeptteil gliedert sich in 10-, 15- und 30-Minuten Gerichte, die sich auch nach einem anstrengenden Tag noch kochen lassen. Alles mit Zutaten, die im gut sortierten Supermarkt zu bekommen sind. Selbstverständlich dürfen auch Desserts und Kuchen nicht fehlen, die ebenso fix gemacht sind. Ob cremige Pasta, lecker gefüllte Wraps oder wärmende Suppe - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Den Abschluss des Rezeptteils bilden Basics wie Dressings, Dips und Saucen für diverse Gerichte.

Fazit

Ein tolles Buch für alle, die schnelle und bodenständige Rezepte lieben. Auch super für Menschen, die sich an die vegane Ernährung herantasten wollen.

Lust gleich an den Herd zu gehen? Hier sind drei Rezepte für dich.