Deftig vegan

Deftig vegan

08.10.2020

Anne-Katrin Weber
Deftig vegan

ISBN 978-3-95453-198-1
1. Auflage 2020
192 Seiten
€ 30,80

 

 

„Deftig vegan“

Wer sich Sorgen macht, nur mit pflanzlichen Lebensmitteln keine leckeren, deftigen Speisen kochen zu können, liegt beim Kochbuch „Deftig vegan“ goldrichtig. Denn die Köchin und Ernährungswissenschaftlerin Anne-Katrin Weber hat es sich in ihrem neuen Buch zur Aufgabe gemacht, Skeptiker_innen vom Gegenteil zu überzeugen. In ihrem ersten veganen Kochbuch zeigt Weber, was sie sich in den über 20 Büchern zuvor, sowie bei ihrer Foodstyling-Arbeit, so alles an Wissen angeeignet hat. Sie weiß, was bei einer gesunden Ernährung nicht fehlen darf und wie es bestimmt schmeckt. Ihre Rezepte sind aber nicht nur lecker, sondern auch noch frei von raffiniertem Zucker und Weizen.

Was hier allerdings sicher nicht fehlt, ist Fett – denn ohne dieses geht reichlich Geschmack verloren. Außerdem sind gesunde Fette ein essenzieller Bestandteil unserer Ernährung, worauf der Ernährungswissenschaftler und Autor Niko Rittenau auch in seinem zweiseitigen Vorwort eingeht.

Für alle ist etwas dabei!

„Deftig vegan“ beinhaltet knapp 80 Rezepte mit viel Gemüse, Nüssen und Hülsenfrüchten. Bei Gerichten mit Soja werden auch stets Alternativen vorgeschlagen.

Mit Hilfe der sechs Kapitel findest du ganz einfach, nach was du gerade Lust hast: Rezepte mit langen und kurzen Zutatenlisten, Slow Food, Saisonales, neuinterpretierte Klassiker und Süßes. Somit ist für alle etwas dabei!

Bist du neugierig geworden? Dann kannst du dich hier durchklicken:

Fotocredit: ©Wolfgang Schardt