Simply Vegan – Einfach saisonales Kochen

Simply Vegan – Einfach saisonales Kochen

29.10.2020

Sebastian Schwarz, Tamara Münstermann-Pieta
Simply Vegan - Einfach saisonales Kochen

Verlag GrünerSinn
ISBN 978-3-946625-91-9
1. Auflage 01.10.2020
238 Seiten
€ 25,70

Das Duo hinter dem erfolgreichen Foodblog „Simply Vegan“ hat nun bereits sein zweites Kochbuch auf den Markt gebracht. Die Rezepte sind wie immer lecker, vielfältig, alltagstauglich und leicht umzusetzen.

Ein besonderer Fokus liegt diesmal jedoch auf der Saisonalität und Regionalität des verwendeten Gemüses und Getreides. Das Buch ist dementsprechend in die vier Jahreszeiten unterteilt. Unter einzelnen Rezepten befinden sich weiters jeweils Tipps und Wissenswertes zu den Zutaten.

Darüber hinaus ist das Kochbuch sehr allergiker_innen-freundlich durch die Kennzeichnung von glutenfreien, sojafreien und/oder nussfreien Rezepten. Geboten werden auch Alternativen, um eine Speise an seine Unverträglichkeiten anzupassen.

Simply Vegan

Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta lernten sich 2011 bei ihrem Design-Studium in Aachen kennen und bloggen seit 2012 über Veganismus, Essen, Nachhaltigkeit und ihre Reisen. 2016 veröffentlichten sie gemeinsam ihr erstes Kochbuch. Unsere Rezension dazu findet ihr hier.

Wer jetzt Lust auf ein leckeres Gericht hat, das in unter einer Stunde zuzubereiten ist, kann sich durch die folgenden vier Rezepte durchklicken: