Buch

Bild
Beschreibung:
Vegane Kinderernährung – ein viel diskutiertes gesellschaftliches Thema. Dieser Ernährungsratgeber bietet erstmals fundierte Antworten auf alle Fragen rund um die vegane Ernährung von Klein- und Grundschulkindern. Deutschlands führende Experten zum Thema vegane Ernährung, Prof. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, klären auf über die optimale Energie- und Nährstoffversorgung sowie die richtige Lebensmittelauswahl. Darüber hinaus gibt Ihnen das Buch wertvolle Hinweise zum Verständnis des kindlichen Essverhaltens sowie 100 vollwertige Rezepte an die Hand. Das erste Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse für vegan lebende Familien, Ernährungsfachkräfte und Kinderärzte.

 
Über die Autor_innen:
Dr. Markus Keller (Jahrgang 1966) ist Ernährungswissenschaftler und gründete das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE). Er leitet als verantwortlicher Hochschullehrer den Studiengang Vegan Food Management an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM). Zahlreiche Forschungsprojekte und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung. Er lebt mit seiner Familie bei Gießen.

Edith Gätjen (Jahrgang 1962), Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin in eigener Praxis, UGB Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Familienernährung, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum, Ausbildnerin für Ernährungsfachkräfte und Hebammen an verschiedenen Institutionen. Autorin. Verheiratet, vier Kinder und eine Enkeltochter. Sie lebt mit ihrer Familie in Köln.

Gebundene Ausgabe: 256 Seiten

ISBN: 978-3-8186-0959-7
 
Preis: 28,90 €


HIER BESTELLEN