Rucola-Salat mit weißem Spargel und Erdbeeren
Rucola-Salat mit weißem Spargel und Erdbeeren

Zubereitung
Rucola waschen und trocken schleudern.
Spargel gut schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl rundum scharf anbraten, etwas salzen und mit einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
Erdbeeren waschen und vierteln.
Den Rucola auf zwei Teller verteilen, Erdbeeren darauf geben, etwas salzen und vorsichtig Balsamico darüber verteilen. Dann kommt der Spargel drauf und dann noch das Öl nach Wahl, frischen Pfeffer darüber mahlen und genießen.
Zutaten
1 Packung Rucola
1⁄2 Kilogramm Spargel, weiß
1⁄4 Kilogramm Erdbeeren
2 Esslöffel Olivenöl zum Anbraten des Spargels
1 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Fandler cuveé 9 Öl, oder ein Macadamia- oder Walnussöl
1 Salz
1 Pfeffer
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen