10. Wiener Vegan Ball
10. Wiener Vegan Ball
Am 24.01.2025 feiern wir ein Jubiläum: die zehnte Ausgabe unseres Wiener Vegan Balls! Zelebrieren Sie die vegane Lebensweise bei schwungvoller Musik in stilvollem Ambiente und mit kulinarischem Hochgenuss im Hilton Vienna Park mit uns!
Der Wiener Vegan Ball ist seit 2013 ein Highlight der Ballsaison. Wie im Vorjahr tanzen Veganer:innen und Vegan-Interessierte zu beschwingter Ballmusik in den Veganuary.
Auf dem Programm stehen ein separat buchbares Gala-Dinner im Hilton-Restaurant LENZ, eine spektakuläre Balleröffnung, mitreißende Tanzmusik von „Wanna Dance?“, exklusive Snacks und Getränke sowie eine traditionelle Mitternachtseinlage mit anschließender Publikumsquadrille.
Nach der Eröffnung in der Grand Park Hall 1 können die Ballbesucher:innen auf einer großzügigen Parkett-Tanzfläche im Walzerschritt ihre Runden drehen, während in der Grand Park Hall 2 zu Clubbingmusik bis in die Nacht hinein getanzt werden kann. Alle DJs verzichten auf ihr Honorar und der Erlös kommt zu 100 % dem gemeinnützigen Projekt Vegucation zugute.
Unabhängig vom Gala-Dinner im LENZ können im Ballbereich an drei Bars exklusive Snacks und Drinks bestellt werden. Wer sich im Vorhinein einen Sitzplatz in der Grand Park Hall 1 sichert, kann auch direkt zum Tisch bestellen. Am Ende des tanzerfüllten Abends können die Ballbesucher:innen außerdem mit einem prall gefüllten Ballspendensackerl nach Hause fahren.
Vegan muss man als Ballbesucher:in selbstverständlich nicht zwingend sein: Jede Person, die gerne das Tanzbein schwingt und köstlich speisen will, ist bei unserem Ball bestens aufgehoben.
Wann?
17:30 Einlass im Hilton-Restaurant LENZ
18:00 Gala-Dinner im LENZ (pünktlicher Beginn!)
19:30 Einlass im Ballbereich
20:30 Feierliche Eröffnung
00:00 Mitternachtseinlage und Publikumsquadrille
Wo?
LENZ, Am Stadtpark 1, 1030 Wien
Hilton Vienna Park, Am Stadtpark 1, 1030 Wien
Veganuary-Menü im LENZ
SHARING IS CARING
Veganes Beef Tatar
Lachsterrine mit Frischkäse und Wasabi
Würziger Paradeiser-Paprika-Walnuss-Dip
Erdäpfelkas
Geräucherter Melanzani-Tahini-Dip
Bio-Brot von Brotocnik
HOKKAIDOKÜRBIS
Fandler Kürbiskernöl . Kürbiskern-Crunch
„THE GREEN MOUNTAIN“
Vegane Steakschnitte . Erbsenpüree . Ofengeröstetes Naschmarktgemüse
MEINL-KAFFEE & ZOTTER-SCHOKOLADE
Mandelbiskuittörtchen . Meinl-Espresso-Creme . Zotter-Schokolade . Tonkabohneneis
Weitere Infos in unserer Ankündigung