Avocado-Chili Röllchen

Avocado-Chili Röllchen

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Zubereitung

1. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
2. Avocados mit Limette beträufeln und mit Zwiebel, Tomaten, Chili, Ingwer und Erdnüssen mischen. Die Avocado-Fülle kräftig würzen.
3. Jedes Teigblatt in 3 Streifen schneiden. Je 1 EL Avocado-Fülle am oberen Ende jedes Teigstreifens geben, die Seiten etwas einklappen und zu kleinen Strudeln rollen.
4. Die Röllchen mit Öl bestreichen und im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen. Besonders knusprig werden die Röllchen, wenn du sie in der Pfanne frittierst.

Zutaten

1 Packung Tante Fanny Frischer Filo- oder Yufkateig 250g
4 Avocados (in feine Würfel geschnitten)
1 Limette (Saft ausgepresst)
1⁄2 Rote Zwiebel (in feine Würfel geschnitten)
4 Kirschtomaten (in feine Würfel geschnitten)
1 Chilischote (fein gehackt)
15 Gramm Ingwer (gerieben)
60 Gramm Erdnüsse (gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer (gemahlen)
1 Esslöffel Öl zum Bestreichen
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vorbereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
30 Röllchen