Bananen-Cookies | Vegane Gesellschaft Österreich

Bananen-Cookies

01.12.2014
Bild des Benutzers Punky

Hinzugefügt von Punky

Quelle

ichkoche.at

Zubereitung

Bananen zerdrücken, mit Nüssen, Haferflocken und Rosinen (man kann statt den Rosinen auch z.B. getrockenete Marillen nehmen) vermischen. Etwas Zitronensaft hinzufügen, bis der Teig cremig ist.
Kleine Teighaufen aufs Backblech setzen (Backpapier drunter) und zu Keksen formen. Bei 170 °C 12-15 Minuten backen.

Zutaten

75 Gramm Haferflocken
40 Gramm gehackte Walnüsse
2 Esslöffel Rosinen (je nach Geschmack)
1 Stück Zitrone (oder etwas Zitronensaft)
2 Stücke Bananen
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vorbereitungszeit: 
10 Minuten
Mengenangabe:
12 Kekse

Dieses Rezept teilen: