Cashewkern Schlagobers/Creme

Cashewkern Schlagobers/Creme

20.07.2017
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Quelle

Myioko Schinner - "meine vegane Vorratskammer"

Zubereitung

Voraussetzung ist ein guter Mixer!
780 ml Wasser - 130 g Cashewkerne, ca. 1 Minute mixen (für eine dickere Creme bzw. Pudding nehm ich auch gern mal nur 500 ml Wasser für die gleiche Menge an Cashewkernen);
dann einfach erhitzen und dabei rühren - sobald die Masse köchelt dickt sie ein, mit frisch geriebener Muskatnuss, Sz/PF etc. würzen, und fertig ist die BESTE Bechamel Sauce!
mit gebratenen Schwammerln eine tolle Beilage zu Semmelknödeln z.B.
oder knusprig gebratenen Räuchertofulwürfeln :-)
uswusf

Zutaten

780 Milliliter Wasser
130 Gramm Cashewkerne
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Vorbereitungszeit: 
1 Minute
Mengenangabe:
2 Portion/en