Chinesische Nudeln mit Crunch - Rohkost | Vegane Gesellschaft Österreich

Chinesische Nudeln mit Crunch - Rohkost

23.03.2016
Bild des Benutzers Christoph

Hinzugefügt von Christoph

Quelle

www.rohgenuss.at

Zubereitung

Sesamöl, Sojasauce, Ingwer, Agavendicksaft, Knoblauch und Limettensaft vermischen und ziehen lassen. Währenddessen Maiskölbchen halbieren, Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und Karotte fein reiben. Die Zucchini spiralisieren oder mit einem Julienneschneider dünn schneiden. Das gesamte Gemüse mit der gezogenen Sauce und den Erdnusskernen vermischen und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
Mit Algenflocken und Chiliflocken bestreuen und genießen.

Zutaten

20 Stücke Brokkoliröschen
5 Stücke frische Maiskölbchen
1 Stück gelber Paprika
8 Stücke Champignons
50 Gramm Sojasprossen
1 Stück Karotte
1 Stück zuchhini
5 Esslöffel Erdnusskerne
2 Esslöffel Sesamöl
2 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Agavendicksaft
2 gepresste Knoblauchzehen
1 Teelöffel frischer Ingwer gerieben
1 etwas Limettensaft
Zubereitungszeit: 
1 Stunde
Mengenangabe:
2 Portion/en

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