Cornbread | Vegane Gesellschaft Österreich

Cornbread

03.05.2014
Bild des Benutzers Daniela Lais

Hinzugefügt von Daniela Lais

Zubereitung

Die Pflanzenmilch mit dem Essig verrühren und zur Seite stellen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das geschmolzene Kokosnussöl und den Ahornsirup zu der Pflanzenmilch-Essig Mischung geben und ordentlich verrühren. Die nassen mit den trockenen Zutaten vermischen, bis sie gut verteilt sind. Es wird ein dickflüssiger Teig entstehen. Eine Brownie Glasform (8x8inch/20cm) gut ausfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und bei 175°C für 30-35 Minuten backen. Cornbread sollte frisch gegessen werden.

Zutaten

300 Gramm Polenta
125 Gramm Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
70 Gramm Kokosnussöl (geschmolzen)
2 Esslöffel Ahornsirup
480 Milliliter Sojamilch (oder Mandelmilch)
2 Teelöffel Apfelessig
1⁄2 Teelöffel Salz
Mengenangabe:
4 Portionen

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