Cornflakes-Busserl

Cornflakes-Busserl

02.12.2014
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Zubereitung

Cornflakes-Busserl

Wie funktionierst?
Cornflakes nach Belieben (Vollkorn, reine Mais-Flakes)
Dunkle Kochschokolade im Wasserbad zergehen lassen, wenn gewünscht etwas Kokosfett dazu.
Wenn Schoko flüssig ist, einen Schuss Rum rein (muss nicht sein), dann die Cornflakes dazu, vermengen und auf ein Blech mit einem Löffel kleine Busserl formen.

Trocken lassen, am besten in den Keller stellen und dann essen 

Das ganze geht auch mit heller Schoko :)

Zutaten

300 Gramm cornflakes (Vollkorn, oder reine Mais-Flakes)
150 Gramm dunkle Schoko (kann auch helle Schoko sein)
1 Spritzer Rum (muss nicht sein)
1 Esslöffel Kokosfett (wenn man möchte)
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vorbereitungszeit: 
5 Minuten
Mengenangabe:
50 Portion/en

Dieses Rezept teilen: