Cornflakes-Busserl
Cornflakes-Busserl
Zubereitung
Cornflakes-Busserl
Wie funktionierst?
Cornflakes nach Belieben (Vollkorn, reine Mais-Flakes)
Dunkle Kochschokolade im Wasserbad zergehen lassen, wenn gewünscht etwas Kokosfett dazu.
Wenn Schoko flüssig ist, einen Schuss Rum rein (muss nicht sein), dann die Cornflakes dazu, vermengen und auf ein Blech mit einem Löffel kleine Busserl formen.
Trocken lassen, am besten in den Keller stellen und dann essen
Das ganze geht auch mit heller Schoko :)
Zutaten
300 Gramm cornflakes (Vollkorn, oder reine Mais-Flakes)
150 Gramm dunkle Schoko (kann auch helle Schoko sein)
1 Spritzer Rum (muss nicht sein)
1 Esslöffel Kokosfett (wenn man möchte)
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Mengenangabe:
50 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen