Couscoustrudel

Couscoustrudel

01.02.2015
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Zubereitung

400ml Gemüsebrühe zum kochen bringen und Couscous mit 1 TL Margarine, Salz, Pfeffer zugeben und 10 Minuten quellen lassen.

1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, dann Champignons und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pinienkerne ohne Fett anrösten.

Champignonmischung mit Tomaten und Pinienkernen zum Couscous geben und auf dem Strudelteig verteilen, alles einrollen, die Enden des Teigs einschlagen und alles mit Sojamilch bestreichen, den Strudel bei 200°C im Rohr backen, bis er eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.

Dazu kann man einen Salat und eine vegane Sourcream mit Petersilie genießen

Meistens bleibt mir von der Fülle auch etwas über, damit kann man dann gut gefüllte Paprika oder gefüllte Zucchini machen

Zutaten

1 Packung Strudelteig
200 Gramm Couscous
150 Gramm Pilze (feingehackt)
1 Stück Zwiebel (feingehackt)
5 Gramm Thymian (Blätter abgezupft)
15 Gramm Pinienkerne
10 Stücke Kirschtomaten (geviertelt)
400 Milliliter Gemüsesuppe
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Vorbereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
5 Portion/en