Deep Dish Brownie Crust Peanut Butter Cream Pie
Deep Dish Brownie Crust Peanut Butter Cream Pie
Quelle
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine 8x8inch/20cm Brownie Form ausfetten. Die schwarzen Bohnen, die Mandelmilch und die Erdnussbutter mit dem Öl in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Nun die restlichen Zutaten für den Teig zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in die Form drücken und für 10 Minuten backen. Die Brownie Crust muss auskühlen, währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür alle Zutaten für die Füllung (nicht die Schokolade, die ist zur Dekoration) in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Die Masse auf dem Boden verteilen mit der geriebenen Schokolade bedecken und für mindestens einige Stunden kalt stellen. Es empfiehlt sich den Pie abzudecken.