Dinkelkernli mit jungem Kohlrabi
Dinkelkernli mit jungem Kohlrabi
Zubereitung
Dinkel gemäss Anleitung gar kochen und in eine Schüssel geben. Kohlrabi schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Dinkel geben. Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. Olivenöl dazu geben. Zitrone abwaschen und Schale dazu reiben und den Saft dazu pressen. Knoblauch schälen und zum Dinkel pressen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mischen.
Dazu passt ein grüner Salat mit Ruccola.
Zutaten
300 Gramm Dinkelkerne
1 Stück Kohlrabi
200 Gramm Tofu mit Tomaten
4 Esslöffel extravergine Olivenöl
1 Stück Bio Zitrone
1 Stück frische Knoblauchzehe
1⁄2 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel Meer- oder Bergsalz (nach Geschmack)
1⁄2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer (nach Geschmack)
Mengenangabe:
4 Portion/en
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