Ganze Nuss Schokowürfel - Rohgenuss
Ganze Nuss Schokowürfel - Rohgenuss
Quelle
www.rohgenuss.at
Zubereitung
Cashewkerne mit flüssigem Kokosöl, geschälter Mandarine, Kakaopulver, Vanillepulver und Agavendicksaft gut pürieren. Die ganzen Haselnüsse einrühren und alles in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form gießen und im Kühlschrank für gut 5 Stunden härten lassen. Im Anschluss aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer Würfel schneiden.
Zutaten
100 Gramm Cashewkerne
3 Esslöffel Kokosöl
1 Stück Mandarine
2 Esslöffel gehäuft, Kakaopulver
2 Esslöffel Agavendicksaft
2 Messerspitze Vanillepulver
100 Gramm ganze Haselnüsse
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Vorbereitungszeit:
5 Stunden
Mengenangabe:
15 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen