Gelbes Energiecurry

Gelbes Energiecurry

04.12.2014
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Zubereitung

Zwiebel in 1 EL Öl andünsten, wenn sie glasig sind Knoblauch,Zitronengras,Tofu und Currypaste dazu und ein paar Minuten anbraten, dann das Gemüse zugeben, mit Kokosmilch und etwas Wasser aufgießen und das ganze 10 Minuten dünsten lassen, zum Schluss die weichen Gojibeeren hinzugeben und das Curry mit Cashewkernen und Koriander anrichten. Als Beilage eignet sich Basmatireis, Fladenbrot oder einfach nur ein grüner Salat

Zutaten

1 Stück Karotte (geraspelt)
1 Stück Zucchini (geraspelt)
1 Stück Zitronengras
250 Milliliter Kokosmilch
2 Esslöffel Gojibeeren (für 10 Minuten aufgeweicht in Wasser)
3 Esslöffel Cashewnüsse (bräunlich angebraten)
1 Stück Lauch
1 Teelöffel Grüne oder gelbe Currypaste
10 Gramm Koriander
1 Knolle Zwiebel (in Würfel geschnitten)
1 Stück Asiatischer Knoblauch
1 Esslöffel Agavensirup
1 Teelöffel Curcuma
1 Teelöffel Kreuzkümmel(Cumin)
1 Packung Tofu
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Vorbereitungszeit: 
20 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en