Gurkencremesalat mit Dille - Rohkost

Gurkencremesalat mit Dille - Rohkost

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Quelle

www.rohgenuss.at

Zubereitung

Die Salatgurke auf der Gurkenreibe zu hauchdünnen Scheiben verarbeiten. Die Sonnenblumenkerne mit Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, etwas Wasser, Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dille fein hacken. Creme, Dille und Gurkenscheiben gut vermischen und etwas ziehen lassen. Bei Bedarf mit etwas Salz nochmals abschmecken und servieren.

Zutaten

1 Stück Salatgurke
6 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Saft einer Zitrone
2 Stücke gepresste Knoblauchzehen
1 Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1 Apfelessig
1 Bund Dille
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en