Gurkencremesalat mit Dille - Rohkost
Gurkencremesalat mit Dille - Rohkost
Quelle
www.rohgenuss.at
Zubereitung
Die Salatgurke auf der Gurkenreibe zu hauchdünnen Scheiben verarbeiten. Die Sonnenblumenkerne mit Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, etwas Wasser, Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren. Dille fein hacken. Creme, Dille und Gurkenscheiben gut vermischen und etwas ziehen lassen. Bei Bedarf mit etwas Salz nochmals abschmecken und servieren.
Zutaten
1 Stück Salatgurke
6 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Saft einer Zitrone
2 Stücke gepresste Knoblauchzehen
1 Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1 Apfelessig
1 Bund Dille
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen