Himbeer-Schoko Cookies
Himbeer-Schoko Cookies
Quelle
Vegan Love. Kochbuch und Ratgeber für Schwangerschaft, Stillzeit, Baby und Kleinkind. Fotografie © Veronika Studer, AT Verlag / www.at-verlag.ch
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Den Ahornsirup und die Margarine dazugeben und alles zu einem festen, etwas klebrigen Teig verarbeiten. Die Himbeeren hinzufügen, locker mischen und den Teig etwa 30 Minuten kühl stellen.
Den Teig portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu Cookies formen. In der Mitte des Backofens etwa 12–15 Minuten backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen, die Cookies halbseitig eintauchen und auf ein Gitter legen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.