Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn

Zubereitung
Zuerst alle trockenen Zutaten vermengen und anschließend die pflanzliche Milch hinzugießen. Die gesamte Masse anschließend zu einem Teig verrühren.
In einer Pfanne Margarine zerlassen und den Teig anschließend darin backen. Nach einiger Zeit wenden und danach mit passenden Kochutensilien in Stücke reißen.
Serviervorschlag: Auf einem kleinen Teller anrichten, mit Staubzucker bestreuen und je nach Wunsch mit Zwetschkenröster oder Apfelmus servieren.
Zutaten
240 Gramm Mehl
3 Esslöffel Backpulver
40 Gramm Zucker
2 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
500 Milliliter pflanzliche Milch
1 Esslöffel Staubzucker
Rosinen (optional)
Zwetschkenröster (optional)
Apfelmus (optional)
vegane Margarine (für die Pfanne)
Mengenangabe:
4 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen