Karfiol-Tacos mit Avocado
Karfiol-Tacos mit Avocado
Quelle
Blog eatwithandrea
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel, roten Paprika und Karfiol in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel gegeben und mit Paparikapulver, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Gemüse auf ein Backpapier geben und für 15-20 Minuten backen bis der Karfiol weich wird.
- Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehe, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Wasser 3-5 Minuten mixen bis eine cremige Sauce entstanden ist.
- In einer Pfanne mit Öl die Tacos erhitzen - für ca. 2 Minuten auf jeder Seite bis sie leicht braun und knusprig werden.
- Tacos mit Salat, Gemüse und Avocadosauce füllen.
Zutaten
1⁄2 Karfiol
1⁄2 Zwiebel
1 roter paprika
6 Taco-Fladen
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz
Pfeffer
3 Teelöffel Olivenöl (für das Gemüse)
2 Handvoll Salat
1 Avocado
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Olivenöl (für die Avocadosauce)
1⁄2 Knoblauchzehe
1⁄4 Teelöffel Kreuzkümmel
Chiliflocken
Mengenangabe:
2 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen