Kartoffelauflauf | Vegane Gesellschaft Österreich

Kartoffelauflauf

25.03.2016
Bild des Benutzers Frankenschweinchen

Hinzugefügt von Frankenschweinchen

Zubereitung

Sojagranulat in Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen. Danach ausdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In Öl goldbraun braten. Sojagranulat mitbraten. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Oregano, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Kartoffeln schälen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen und fein schneiden.

Eine ofenfeste Form einfetten. Abwechselnd Kartoffeln – Tomaten – Granulat in die Form geben.

Käse mit Soja Cuisine mischen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40-50 Min backen.

Zutaten

70 Gramm Sojagranulat
1 Stück Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Öl
1 can geschälte Tomaten
1 Esslöffel Paprikapulver
1 Salz
1 Pfeffer
1 Cayennepfeffer
2 Teelöffel getrockneter Oregano
400 Gramm Kartoffeln
2 Stücke Tomaten
200 Milliliter Soja Cuisine
50 Gramm Veganer Käse
Mengenangabe:
4 Portion/en

Dieses Rezept teilen: