Kokos Hafer Spitzenkekserl
Kokos Hafer Spitzenkekserl
Quelle
von einer Freundin aus Finnland
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen mischen und mit einem Esslöffel in kleinen Haufen auf das Backpapier (mit ausreichend Abstand voneinander) portionieren - da die Kekse sich noch etwas verbreiten und dementsprechend Platz brauchen. Je mehr Alsan man verwendet, desto "spitzendeckerl - mässiger" werden die Kekse.
Sehen wundervoll festlich am Keksteller aus und dauern nur
6-8 Minuten bei 175 Grad Celsius im Backrohr !
Viel Spaß beim Nachbacken ;)
Zutaten
50 Gramm Alsan Pflanzenmargarine (je mehr, desto dünner werden die Kekse (max. 70g))
1 Deziliter Haferflocken
3⁄4 Deziliter Kokosflocken
3⁄4 Deziliter Zucker (dazu 1 Esslöffel Wasser)
1⁄2 Deziliter Weizenmehl
1⁄4 Teelöffel Backpulver
1⁄2 Teelöffel Vanillezucker
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Mengenangabe:
25 Portion/en
die masse ist schon sehr sehr