Kokos-Muffins
Kokos-Muffins

Zubereitung
Mehl mit Backpulver und Natron sieben. Zucker, Kokosraspeln, Nüsse, Orangenschale und Salz hinzufügen. Pflanzenmilch, Orangensaft und Öl einrühren.
Bei 180 °C 20-30 Min backen.
Zutaten
180 Gramm Mehl
2 Teelöffel Weinsteinbackpulver
1⁄2 Teelöffel Natron
120 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
80 Gramm Kokosraspeln
40 Gramm geriebene Nüsse
1 Teelöffel abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
1 Prise Salz
180 Milliliter Nussmilch
60 Milliliter Orangensaft
60 Milliliter Öl
Mengenangabe:
12 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen