Low-Carb-Raffaelo
Low-Carb-Raffaelo

Quelle
Zubereitung
- Kokosöl1, Kokosmus, Mandel- oder Cashewmus2 und Agavendicksaft über Wasserbad schmelzen bis sich alles miteinander vermischt hat.
- Für 10 Minuten, bzw. bis die Substanz formbar ist, ins Gefrierfach stellen
- Die Masse um eine Mandel herum zu kleinen Kügelchen formen.
- Die fertigen Kugeln in Kokosraspeln3 wälzen.
- Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
1 Kokosöl enthält viele mittelkettige Fettsäuren, die vom Körper relativ schnell abgebaut werden können -> verhindert Heißhungerattacken
2 Mandeln: Reich an Magnesium (Muskeln), Vitamin E (Haut) und B Vitamine (Nerven)
3 Kokosnuss: Durch den hohen Kupfergehalt wird die Bildung von Neurotransmittern gefördert.
Zutaten
70 Gramm Kokosmus
40 Gramm Kokosöl
30 Gramm Agvendicksaft
20 Gramm Mandel- oder Cashewmuß
20 Gramm Kokosraspeln
Mandeln für die Fülle
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Mengenangabe:
20 Stück
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